Место красоты

"Место красоты"
Белая церквушка на берегу стоит,
Рядом с нею реченька быстрая журчит,
Солнце с неба купола золотит,
Это святое место...Здесь с Богом говорят.
Купола возвышаются в чистое голубое небо,
Чисто и прекрасно здесь все.
Это место чистое и святое,
Это место Богом освящено.
Чистый звон колоков
Разносится на всю округу.
Это место, где обитает любовь.
Это место, где Бог протягивает вам руку.


Рецензии
Красиво очень...

Дарья Щербинина   01.11.2011 19:44     Заявить о нарушении