Я по жизни иду по разбитым мечтам

Я по жизни иду по разбитым мечтам
Стопы режут они до костей
Но путь свой нелёгкий я не отдам
Ведь ведёт он конечно же к ней...

Я игрался со смертью,игрался с судьбой
Так как мог я себя разрушал
Но жизнь не напрасно свела нас с тобой
Я от мира к тебе убежал

Ты склеила снова былые мечты
Зашила ты раны в ногах
С тобою во мне больше нет пустоты
И нет больше грусти в глазах

И в тот страшный миг,когда был на краю
Я упал...Ты поймала меня
Оставив на сердце улыбку свою
В девятнадцатый день сентября

Ты сердце моё завернула в любовь
И сказала что будешь беречь
Ты нежным движением смыла с рук кровь
И решила всю боль мою сжечь

Для души ты моей панацея
А для сердца ты просто моя
Мою душу больную лилея
Защищала её от огня

Ты украла меня с того света
У чёрта забрала меня
Спасибо,родная, за это
Нет жизни теперь без тебя

Теперь мы с тобою шагаем
Уверенно,смело к мечтам
И точно теперь с тобой знаем
Что есть место и чудесам

С тобою мы рядом навеки
Живём у друг друга в сердцах
А утром откроем мы веки
И счастье сверкает в глазах


Рецензии