Разрыв

 Разрыв с ней не добавил мне морщин,
 Зато есть вдохновение для творчества.
 Безумец, в глубине своей души
 Я тосковал по боли одиночества.
 Лелеял эту странную мечту -
 Презренным быть в глазах любимой женщины...
 Переступить запретную черту,
 Где радость и тоска вином повенчаны.
 Парадоксальность этих сальных грез
 В груди протяжным эхом отзывается.
 Глаза горят от еженощных слез...
 И жизнь дерьмо... А мне все это нравится!
 В безумных снах картина восстает,
 В которой не даю никак уйти ей.
 А днем потоки желчи наполняют мой живот,
 От радости, что ей еще паршивей!


Рецензии