Сон про сына

Я вижу себя
спросонья лежащим в мокрой постели
дом родителей, что потерян давно и навеки
я зову свою маму
я зову свою бабушку

нет,
лишь тихий шелест шагов в ответ
вдруг мой сын,
первокласник от первого брака
отзывается - папа мы здесь..

просыпаюсь, будильника звон голосит
москва, одинокая съемная койка
но вдруг знаю я,
я, не один в белом свете
и жива моя снова, семья!


Рецензии
Семья это святое, и когда она есть- мы не одиноки...спасибо, с уважением.

Валентина Мегельбей   25.12.2013 13:32     Заявить о нарушении