В капельке дождя

 
Вновь холода и осень.
И череда непрошеных дождей…
И бродят чувства рядом,
Но протекают мимо, мимо…

И в этой капельке дождя,
Скользящей по твоей щеке,
Вновь отражаюсь я,
Но протекаю мимо, мимо…

Вновь холода и осень.
И череда подавленных страстей.
И бродят мысли рядом,
Не отпуская нас никак.   

Мы, растворяясь в пелене тумана,
Ничего не забывая,
Отражаясь в этой капельке дождя,
По щекам скользим, сливаясь!   /01.11.11/


Рецензии