переживать

спасибо. пожалуйста. смотри, как безжалостно  смеюсь в твою сторону.
все плюсы стали минусами. на меня давит твой микрокосм своим величием.
в отличие от тебя, я - коробок спичек.
я такая молодец, что спасибо_до_свидания.
до свидания не доживу, потому что "какие к черту..?".
я все подвожу черту,  и в нужный момент паста кончается.
притворяйся, маленькая дрянь, большой сволочью,
каждую ночь вспоминая диалоги, когда забываешь, к кому обращаешься. 
переживала/пережевала/пережила.
по перилам наверх: потому что скрипят половицы.
мы какие-то мизантропы, а не птицы.


Рецензии