***

Как могу я тебе объяснить,
Что я просто воюю, сражаюсь!
Необходимо мне лишь победить -
На любовь твою не нарываюсь.

Презирай мпеня, смейся, шути,
Но позволь обрести мне победу.
Дальше пусть разойдутся пути -
По себе не оставлю и следа...


Рецензии