Уходи прочь. Не прикасайся

Убери от меня свои руки,
Мне противно ощущать их тепло.
Ты же делаешь это назло,
Прекрати же скорей мои муки!

Прекрати на меня так смотреть,
Раздевая напористым взглядом,
Не хочу я с тобою быть рядом,
И уже не смогу захотеть.

Прекрати ждать меня у подъезда,
Я не выйду к тебе не на миг,
Не хочу больше видеть твой лик,
Я не стану твоею невестой.


Рецензии