VIP, том - 1, от А до К. Елена Владимировна - 4

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА*

24.02.2009

Лена
перешла работать
в другое отделение...

10 лет
приятного общения:

Вот
И в Банке
Остался Защитник,
Без Отечества…**

*Лена -
оператор
моего отделения Сбербанка
в Москве.
**Я – гражданин Литвы.

***


Рецензии