Значит, шерше ля фам

Тени скользят по стенам
Мягко скрипит софа,
Значит, опять измена,
Значит, шерше ля фам.

Дома сказал, что занят,
Выключил телефон,
Снова ты на аркане,
Снова твой марафон.

Как доняла одышка,
Как ты уже устал,
Может - уже и слишком ?
Может - развод моста ?

Что же запрос - всё выше ?
Что же вы - ошалев,
В жёны берёте - мышек,
Любите - королев ?


Рецензии