Ангел божий, мой Спаситель

Слышу голос в небе ясном.
Ангел мой летит прекрасный.
Иисус - Спаситель, знаю я.
Он послал его сюда.
Ангел божий, помоги,
Охраняй мои пути.
Ведь хожу я по утрам
На работу с петухам.
Очень рано, чуть светок
Я с молитвой на восток.
Права божья сторона,
Там - Спаситель, знаю я.
Не боюсь я темноты,
Охраняет все пути.
Бог со мной и вижу Свет.
Дай здоровья, много лет.
Чтоб служить, любить Тебя
И молиться за себя.
Чтоб очистилась душа,
Благодарю, Господь, Тебя.

Я люблю Тебя, Господь,
Дай здоровья наперёд
И прости мои дела,
Смыть грехи с души пора.


Рецензии