Панихида по душе...

1.Панихида звучит по заблудшей душе,
Плачут тихо гитарные струны.
Панихида звучит, знаю точно по мне,
Знаю точно, хоть я и не умер.

Заплуталась душа в пустоте бытия,
В бесприютности грешного мира.
Панихида звучит, как бы ей говоря:
"Постарайся забыть все, что было..."

припев:
Заплутавшая в бесконечности,
В этой злой, затуманенной вечности.
Ты душа моя, окаянная
Неспокойная, злая, печальная.
Для тебя хотел обрести покой,
Только нет нам покоя с тобой...

2. Панихида звучит еле слышно в ночи,
Звук печален у клавиш рояля.
А душа заплутавшая снова кричит,
Словно мне она стала чужая.

Я с душой в эту ночь снова в ссоре слепой,
И ошибок мы не замечаем.
Панихида звучит для двоих нас с тобой,
И душа, ты об этом все знаешь.

припев:
Заплутавшая в бесконечности,
В этой злой, затуманенной вечности.
Ты душа моя, окаянная
Неспокойная, злая, печальная.
Для тебя хотел обрести покой,
Только нет нам покоя с тобой...

3.Панихида звучит по заблудшей душе,
Плачут тихо гитарные струны.
Панихида звучит, знаю точно по мне,
Знаю точно, хоть я и не умер.


Рецензии