От диллера... до киллера

Был когда-то диллером,
Стал суровым киллером
И получает кайф,
Кого коль"убивайт".

Росдействительность такая
И пока что не иная:
Коль хочешь"выживайт",
Следи за"убивайт".

Вот такая нынче жизнь:
Почти всяк за ствол"держись",
Оглянись:где"киллер-кайф",
Не получишь пулю в"зайд".


Рецензии
Что тут можно сказать-озорство
да и только.

Владимир Алексеевич Кузнецов   26.01.2012 19:29     Заявить о нарушении