Уж я добавлю...

Уж я добавлю строф ещё пяток,
Читателей ведь должен я уважить!
Они читают и всегда - на страже,
Рецензии их часто - кипяток.

Хотя они стихи и сами пишут,
Могу и я ответ суровый дать,
Но хочется и гения мне ждать,
Какого-нибудь Сашу или Мишу!

Да все стихи прочесть мне не успеть,
Плодятся нынче славно так поэты!
Узрел я много за одно лишь лето,
А сколько будет мне ещё узреть?

Зимой, когда спешить придётся только
Под вечер к своему же огоньку,
Писать про лето будем и реку,
Да иногда споём и спляшем "польку".

Но всё же силы нам вернёт весна!
Уже и солнце в стих любой вопьётся,
Любовь в сердцах голубкою забьётся,
И будет снова всем нам не до сна!

Ижевск, 2011 год


Рецензии