Людмила!

Людмила!

„Желаю вам счастья!“- сказали Вы мило,
И  сердце зажглось благодарно!
Душевность от Бога дана Вам,Людмила!
И  сердце со светом янтарным!

Постигли вы мудрость любви и тепла,
Что словом,улыбкой даётся,
И печали слеза,что недавно текла,
У меня уже не прольётся...

Улыбаясь в ответ,Вам я с скажу,
Что симпатичны Вы очень!
И эти стихи -это я Вам пишу,
Невзирая на возраста осень!

И я,наверное,снова влюблён,
Пусть в платоническом раже!,
Вашей красой до того потрясён,
Что утопаю в мираже...

01.11.2011


 


Рецензии