Гитара

   ГИТАРА
С ТАБОЮ МЫ НАЕДИНЕ- О ШЕСТИСТРУННАЯ ПОДРУГА!
СЫГРАЕМ СВОЙ РЕПЕРТУАР,НЕБУДЕМ СДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.
ТЕБЕ ЛИШЬ ДУШУ Я МОГУ ИЗЛИТЬ,И ТЫ КАК БУДТО ПОНИМАЯ.
ТЫ ИЗЛИВАЕШ МУЗЫКУ ЗВЕНЯ, ШАЛЬНЫМИ СТРУНАМИ КАЧАЯ.
И ДАЖЕ В САМЫЙ ЛЮТЫЙ ДЕНЬ,КОГДА НА СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
ТЕБЯ В РУКАХ СВОИХ СОЖМУ, И ЖИЗНЬ ПОЛЬЁТСЯ СТРУЙКОЙ ВОЛЬНОЙ!


Рецензии