Ванильный стеб-2

Если время - театр, то мир – Колизей,
Платят здесь не за вход, а за выход.
Мы пугаем соседей, меняем друзей,
Убегая в пустые шумихи.

Нам не моют костей, может, просто везет, -
По углам раскидали загадки,
Ты – чумной вдохновитель, а я стихоплет,
У нас вечно одни неполадки.

Ты не веришь в жестокость, а я – в чудеса,
И в испорченный трезвостью вечер.
На реальность всегда закрывала глаза,
Только образ твой мною отмечен.

Только тянет ко дну лживый блеск твоих глаз,
Ты моих откровений виновник..
Может, кончится жуткий ванильный экстаз,
Если я разобью подоконник?

Пожениться могли бы, и жить, как в кино,
Без ошибок и глупых скандальчиков,
Хоть до гроба, хоть дальше. Мешает одно, -
Тебе тоже нравятся мальчики…


Рецензии
Ахахахахах)
Влюбиться в гея))) Здорово)

Стефания Данилова   04.12.2011 15:09     Заявить о нарушении
так бывает очень часто)

Мария Эспуар   04.12.2011 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.