кто из нас кто

Искусанными губами по грубым скулам.
И через шепот усмехаться.
Это лицо было даровано дурам,
Не научившим его как следует целоваться.

Вдыхая запах ключиц, плечей и шеи,
Осторожно трогать его щетину.
Я от восторга готова рушить траншеи,
Когда он дразнит невольно мне спину.

Взглядом из под пышных ресниц окину:
И у меня возникает случайное исступление.
Если это страсть, то только наполовину,
Вторую можно назвать вожделением.

А когда проводит рукой по ноющим нитям и нервам!
Мне становится жутко легко, мурашки по телу - маршем
И мне интересно: из чего такого он сделан,
Что мне наплевать, кто младше из нас, а кто старше...


Рецензии