Ванильный стеб

***
Она любит солнце и пепси-лайт,
А ночью – камин и пустой желудок,
Она продается за лесть он-лайн,
За пачку конфет и пучок незабудок.

Ни хуже, ни лучше других «принцесс»,
Что множат себя на осколки лета,
Рисуют ванильных скупых поэтесс
В своих вечных «кофе» и «сигаретах».

Она любит сны, но сильнее ЕГО,
А лучше б ЕГЭ… Но не будем о грустном,
Всего лишь шестнадцать. Шестнадцать всего.
Быть может, гормоны. Ей кажется – чувства.

Ее утешают друзья – «Не дрейфь!»,
Но не отделить тут зерна от плевел, а
Не надо плакать, ведь он тёмный эльф
Восьмидесятого «левела».


Рецензии
Просто чума! Я в восторге! )

Александр Байкулов   11.12.2012 14:24     Заявить о нарушении
приятно)))

Мария Эспуар   12.12.2012 21:18   Заявить о нарушении