конверт

   я с тобой играем в чувства,
придуряясь дрг для друга,
лицидейство- вид искусства,
господина лжи слуга.
чтобы поддержать актёра,
нам подсказывает тусклым,
тихим голосом суфлёра,
подходящие слова.
от моей зажжёной спички
огонёк, её съедая,
оставляет только чёрный ,тонкий столбик- уголёк,
со стихами три странички,
рифмы в них не соблюдая,
я тебе пошлю по почте, их прочтёшь через денёк.
в рваных строчках ощущенье
буд-то замерло мгновенье
я не думаю, что можно это чувство описать,
и поэтому в конверте,
вместо рифм отыщешь смерти,
наших общих дней и пепел громких фраз ,учись не лгать.
и ещё я уезжаю
взял билет поближе к маю
ты меня других целуя никогда не забывай
как-бы время не прожили
всё же вместе спали были
иногда даже на кухне пили кофе или чай
ну а если без усмешки
одинокие две пешки
просто пробовать решили отогреть кусок зимы
но не рассчитали малость
тех морозов злую ярость
что способны если нужно льдами сковывать умы
 


Рецензии