сыплются строчки

Сыплются строчки из книг,
Листья вспыхивают
И гаснут всюду.
Ты возникаешь
Из неоткуда
И несколько погодя
Из всех из твоих следов
На щеке остаются губы
С мокрым привкусом октября.

Я начинаю заведомо лгать:
'Обещаю,скучать не буду!'
Но всё таки становлюсь
Счастливее тех,
Кому просыпаться
Через минуту.


Рецензии