Романтика

    РОМАНТИКА
НЕ ВСЕ РОМАНТИКИ ИСЧЕЗЛИ!
ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ТЕ,КТО СИДЯ У КОСТРА.
ПОЮТ С ГИТАРОЮ ПРОСТЫЕ ПЕСНИ.
И ПО АККОРДАМ НОСИТСЯ РУКА.
ДУША ПОЁТ,ВОКРУГ СВОБОДА!
И НЕТ СДЕСЬ МРАЧНОЙ СУЕТЫ.
ПАЛАТКА ,ЛЕС,ВОКРУГ ПРИРОДА.
СДЕСЬ ЛИШЬ ВДВОЁМ МЫ Я И ТЫ!


Рецензии