колдун

потухли свечи его обряда,
замолкли знаки его судьбы.
не смог испить он смерти яда,
ему остались лишь мольбы.
молить прощенья у Сына Бога
креститься хульною рукой,
ведь раньше знал, что ждёт дорога
в то царство созданное тьмой.
теперь его покинул бес
и дьявол отвернулся в миг,
но он берёт распятый крест
льёт слёзы с глаз. истошный крик.....

прощай колдун,
ты взял своё.

ноябрь 2011.


Рецензии
Каждый идёт своей дорогой....спасибо.

Светлана Неизвестная   11.12.2011 18:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо...Виктор.

Виктор Сейбл   11.12.2011 20:02   Заявить о нарушении