Совет пишу тебе, подруга

Совет пишу тебе, подруга.
Прочти, пожалуйста, прочти.
В нём много главного о Боге,
О том, что ты Ему служи.
Люби все заповеди божьи.
Они прекрасны для души.
Молитву Отче Хлеб Небесный
В любой дороге повтори.
С ней хорошо бродить по лесу.
Она согреет, сохранит
От всяких трудностей опасных
Тебя спасёт и наградит.


Рецензии