Даря мне нежно лучик света

Даря мне нежно лучик света
Ах как прекрасна Ева ты!
Ты и Мальвина, и  Джульетта
И Маргарита моя ты!

Красивей нет стиха – сонета
Сонет влюбленным,  как цветы.
Мне все в тебе, как запах лета
Как нежность ласковой весны!

Пусть на вопросы нет ответа-
И с тенью борются мечты
Судьбу свою решаем мы!

Давай дождемся снова лета
Детектор лжи, пройдя весны.
Ведь мы все вместе - мы чеснЫ!


Рецензии