О маме

Знаю я,что рядом с мамой
Будем вместе в небесах.
Песнь святую для Иисуса
Воспоём мы все в сердцах.

Смертельная болезнь тебя скрутила,
Диагноз вынес- это рак.
Кончина жизни не смутила,
Не испугал могильный мрак.

8 Марта-День весенний,
Ведь это праздник наших мам!
Для мамы этот день последний,
Пришлось расстаться с нею нам.

Скорбела я,но в тоже время
Была я рада за тебя.
Освободилась мама от земного бремя,
Всё претерпела, Бога возлюбя!

Я знаю, там на небесах,
Освободилась ты от боли.
На Божьих вечных пажитях,
Душа твоя теперь на воли.

Прийдёт тот час, когда мы снова,
Хвалу Иисусу воздадим.
Объеденила нас любовь Христова
Всегда и вечно будем с Ним!


Рецензии