Готический стеб-2. Песня Гламурного Готика

Там, где черные бродят тени,
Там, где белая пудра сыпется,
Вы стояли почти у сцены,
Моя бледная искусительница.

Я увидел, что Вы одиноки,
И, свою не закончив песню,
Я вас жестом позвал в гримерку...
(Ведь в гримерке же интереснее!)

Наша встреча смеялась фарсом,
Наша страсть вырывалась гейзером,
От вас веяло декадансом,
Или, может, вчерашним «блейзером».

Я выписывал Вам «проходки»,
И ласкался стихами, песнями,
Я дарил Вам крутые шмотки
И совместные фотосессии.

Но для Вас я был – просто мода…
Перестал мой дарквейв быть пастырем!
Вы побрились под кибер-гота,
И ушли танцевать индастриал.


Рецензии
браво)) автор - жму руку)

Максим Клевер   26.12.2011 00:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Эспуар   27.12.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.