Ты на свете мне всех дороже...

Ты на свете мне всех дороже -
Говорят, когда имеешь цену,
А тебя я люблю до дрожи,
И готов стоять по прицелом
За тебя, за твою свободу,
И за то, что везде, повсюду,
Ты со мной - и в огонь, и в воду...
Я люблю и любить буду.


Рецензии