Я пишу слова простые

Я пишу слова простые,
Душа стремится к небесам.
Услышь меня, Господь любимый
И Дух Святой пошли Ты нам.
Ведь Он прекрасный и чудесный,
Его лучи в сияньях серебра.
Ты обратись с молитвой к Богу.
Как Дух Святой коснётся и тебя.
Он излечит твои болезни,
Очистит душу от греха.
Ведь спасена она бессмертна,
Белей снегов, теперь чиста.
Благодарим Иисус Тебя.
Твой луч святой коснулся и меня,
Теперь я, Боже, спасена.


Рецензии