К старому возврата нет

Что было, то прошло
К старому возврата нет.
Мне видно было суждено
Жить так несколько лет.
Знаешь,я ни о чём не жалею,
В каждом дне была своя суть.
И те воспоминания о прошлом лелею,
Но теперь  у меня свой путь.
Я должна пройти его до конца,
Ведь жизнь на тебе не остановилась.
И будут трудности как тогда,
Но только мне не страшно - ведь я изменилась.
                (16 января,2010)


Рецензии