Осень

  Вот уж и осень наступила,
С деревьев жолтый лист летит,
И чаще чем в другое время
По крыше мелкий дождь стучит.
  Люблю один я в эту пору,
Бродить в дали тиши лесной,
Вдыхая воздух полной грудью ,
Шурша опавшую листвой.
  Мне душу жгут воспоминанья,
Давным-давно ушедших дней
И взгляд девицы юнной нежной,
И первый робкий поцелуй.
  То было в том-же старом парке,
Кружился также жёлтый лист,
Но нам весенним днём казался,
Сквозь чистый соловьинный свист.


















 


Рецензии