***

Хочу пожара,бури, пира
Огня и вод да медных труб
Небес и бездны мира
С твоих испил бы губ...

Я на Олимп шагну несмело
И на колени паду ниц.
Ты одари глоточком хмеля,
Да забери земную жизнь...

Всё поцелуя,взгляда ради
Прикосновения ожог.
Волос шелковые пряди
Заменят тысячи дорог...


Рецензии