Я лгу тебе...

Я лгу тебе.Не рада встречи и
блеску глаз твоих зеленых.
Но ты, наивный человечек,
моим кокетством ослепленный,

Мне улыбаешься счастливо.
В тебе мой голос первой скрипкой...
А у меня не хватит силы,
чтобы убить твою улыбку.


Рецензии