Весна пришла

1 Было время – я вспоминала
И через мгновенье опять забывала
Я не спускала с лица его глаз
Так повторялось тысячу раз.
Знакомы мы были вроде давно,
Общались всё же не так хорошо,
Решила я просто это исправить
Белое пятно акварелью разбавить.

Припев
Весна пришла, а я опоздала
Тебя скорей всего потеряла
Ты оставил для меня ноль
И почему она с тобой?

2 Вроде не плохо все начиналось
Бывало во снах иногда мы встречались
Горький шоколад и не спать до утра,
А я всё ждала когда наступит весна
Желание всё же мое не сбылось
И внутри всё переплелось.
Того чего сильно боялась – свершилось
Очень быстро все изменилось

Припев
Весна пришла, а я опоздала
Тебя скорей всего потеряла
Ты оставил для меня ноль
И почему она с тобой?

3 Внутри появилась жгучая боль,
Не могу понять, что же со мной
Сказать что ты очень нравишься мне
Я опасалась доверить тебе

Припев: (2)
Весна пришла, а я опоздала
Тебя скорей всего потеряла
Ты оставил для меня ноль
И почему она с тобой?

5.04.2010


Рецензии