Сны

1 Я помню незнакомца того,
Но лица не припомню его
А мы ждали какого-то ненастья
Я вспоминаю две минуты счастья

Припев
Сны – это маленькие сказки,
Нарисованные из черной и белой краски
Сны – это часть воспоминаний
А может даже моих мечтаний.

2.Не знакомец стал дорог мне
Мы стояли в дождливой тишине
Очень быстро прошло как лето
Я не могу вернуть назад это

Припев (2)
Сны – это маленькие сказки,
Нарисованные из черной и белой краски
Сны – это часть воспоминаний
А может даже моих мечтаний.

окончание 5.05.2010


Рецензии