Хэллоуин

Ведьмы, орки, тролли, зомби –
Выходите на простор,
Погуляем мы на воле,
Забредем на косогор.

Ведьма сварит зелья чарку,
Раздобудет кровь упырь,
Попугаем мы знахарку,
Переломим ей костыль.

Крест на кладбище уроним,
Зомби выроет нам гроб,
Мы его конечно вскроем –
Переделав в гардероб.

Тролли с орками гуляют
По окраине гробниц,
Тихо призрак призывают,
Что не пересек границ.

Что за славный день раздолья!
Хэллоуин прикроет нас.
Пусть не долго длиться воля,
Но как весил каждый раз.

Повандалим на просторе,
Тыкву-голову зажжем,
И покажем всем на воле,
Что мы весело живем.


Рецензии