***

Моё счастье в грозовых облаках,
Где царствует стихия воды.
А печаль растворится в солнечных лучах,
В лучезарном потоке теплоты.

Я улыбнусь,предавшись мечтам,
Растворюсь в серости скучных дней.
Я буду одновременно здесь и там,
Среди одиноких,но пламенных огней.

Не ищи,не зови меня в сумраке дня,
Всё равно я к тебе не приду.
Весною вдохну свежий запах дождя,
Верю,что счастлива буду в этом году.
                (26 января,2011)


Рецензии