Правда и ложь

Зачем мы, все кривим душой?
Зачем мы, ложь в правду превращаем?
Зачем мы, истину скрываем?
Зачем молчим, когда на сердце слова горят?

Затем, что открыть боимся!
Затем, что правды сторонимся!
Затем, что она больна для нас!
Затем, что нету решимости, когда она нужна!

А после все страдаем...
Страдаем от того, что как бы не была приятна ложь!
Мы правдою, ее назвать не можем!
Вот и теша себя илюзией надежды, что мы быть может все-таки ошиблись?

Что может ложь, есть правда?
Что может правда, есть ложь?
Где-же истина обмана?
Что мы желая счастья себе и близким, не верим в правду, реальности не видим!!!


Рецензии
ах еслиб молодость знала ах еслиб старость могла!в вас ещё бурлит юношеский максимализм бывает ведь и лож во спасение.удачи и терпения вам с пожеланием Латыш

Александр Латыш   08.09.2012 12:46     Заявить о нарушении