Ты сегодня решила опять уйти

Ты сегодня решила опять уйти,
Растоптав черно-белые фильмы в хлам.
Нам (давно уже понял) не по пути.
Стой! Забыла ключи. Подожди, отдам.
Что? Не нужно? Как знаешь. А вдруг придешь,
Проглотив свою гордость в который раз.
Почему же ты медлишь? Чего ты ждешь?
Неужели твой может болеть алмаз?
Года три назад я тебя всю принял, -
С сигаретами, виски и тем шарфом.
Так хотелось убить, а потом обнять.
Но сдержался. Родная, скажи, what for?
Да, я знаю, английский мой просто – фе.
Я с тобой уже снова успел забыть.
Ты такая хрупкая в том шарфе…
Что ж, иди. Ну, а я пока буду жить.
И, пожалуй, не буду один скучать
В закоулках увязшей в тебе души.
Я учусь постепенно не только ждать.
Только ты мне, пожалуйста,
Напиши.


Рецензии