На полу

Время рассеялось по комнате
Скромно, спокойно стекло по стеклу
Я не умею быть пойманным
Мне не понять как страшно в углу

Ты мне,я тебе это разница
Но сейчас это просто вопрос
Спасибо тебе,что ты дразнишь меня
Но жизнь всё идет под откос

Я один сижу в тёмной комнате
И опять говорю сам с собой
Если честно,то я "упоротый"
И хочу лететь вниз головой

На полу лежать просто бессмысленно
Всё равно никто не придёт
В голове очерёдные вытсрелы
Если терпишь значит пройдёт.


Рецензии