Last breath

Очень долго ждала я лето,
Теперь не понимаю зачем мне все это.
Будет лето - будет все, говорила себе,
А теперь я просто благодарна тебе.
Глупую, странную меня полюбил
Одну из немногих не пропустил.
Провела немало дней я с тобой,
За это время я злила порой.
Но Эльдари мой, ты не скучай,
Только жди и вспоминай,
Несмотря не на что,
Я также люблю. Скучаю. И жду...

28.05.2010


Рецензии