Молодая пряха

Молодая пряха у окна прядёт,
Друга поджидает, песенку поёт.

Молода, красива, карие глаза.
По плечам повисла русая коса.

Милый мой любимый, жду тебя домой.
Ты когда вернёшься, я найду покой.

Молода, красива, карие глаза.
По плечам повисла русая коса.

Милый мой далёка,
Нет вестей давно.

Может что случилось?
Знай, мне - нелегко.

Малое хозяйство на одних руках.
Дети - мал малые,
Все же есть хотят.

Молода красива
У окна сидит,

Слёзы проливает,
По ночам не спит.


Рецензии