Naive dreams

Посмотри, это она.
Ведать снова сидит у окна.
Приветлива, очень мила.
Но почему она всегда одна?
Глаза зелено-серые,
Волосы светлые.
Осторожна. Доверчива. Немного скромна.
Но для всех без сомнений очень добра.
Любит взгляд немой тишины,
Любит смотреть сквозь ночные дожди.
Очень наивна. Каждому верит
И после этого о многом жалеет.
Пишит стихи не чувствуя боли,
Не нужно сыпать на рану ей соли.
Идет по железной дороге с тобой.
Взял ее за руку, и ты снова родной.
Только время может сказать,
Будешь ли ты моим опять.
Спасибо тебе за все говорю.
Добавлю P.S. I love you...

23/08/2010


Рецензии