Нам думать...

(В годы"предпутья"и ныне...)

Власть сильна почти всегда
И,говорят,от Бога,
Но и беда,коль иногда
К вере нашей  стрОга.

Сказано,ей надо верить.
Но как её проверить?
Тем более,когда нажим
С вопросом:смерть иль жизнь.

Шли раньше к коммунизму,
Вдруг-трах-бабах, аврал,
С марксизмом-ленинизмом
Кой-кто нам поднаврал.

А мы тому-то верили,
Уши"поразвесили,
И за него боролись,
Но где-то запоролись.

Нет,у нас небольшевизм,
А другое:эль-цинизм.
И что же он такое?
Думай головою.


Рецензии
Здорово! Особенно про "предпутье"

Бекендорф Иван   28.01.2015 12:45     Заявить о нарушении