Просто взгляд

Просто взгяд ты помнишь, мило
Посмотрел не оглевшись
Передо мной была картина
Я прошел в себе замкнувшись

Просто взгляд я помню...мило
Арамат духов холодный.
Он манил меня...красиво
В тот момент я был нескромный


Просто взгляд мы помним...мило
Встретились с тобой глазами
Помню ты меня спросила
Что то будет между нами...

Может это все и глупость
Слова игра и просто взгляды
Это прошлого лишь сущьность
Это ты моя отрада..


Рецензии