Я так сильно в него влюбилась

Я так сильно в него влюбилась,
Одним только им и дышала.
Каждый день за него молилась,
В ногах, как собака, лежала.

Целовала его эсэмэски,
Я во всём ему доверяла.
Я любила наивно, по-детски,
Я, просто,  его обожала.

Мне казалось , это навечно.
Но мир однажды качнулся,
И любовь растаяла свечкой,
Он ушёл и не обернулся.

И сейчас в душе, как в пустыне.
Ни любви, ни надежды, ни веры,
Всё убито,  и я отныне
Никому, никому  не поверю.


Рецензии