Моей мечты пустырь... 01. 11. 2011

Моей мечты пустырь
Теперь похож на свалку:
Поднял пустой пузырь,
Нашел каркас мочалки…

Запущен сад надежд.
Бурьян в моих два роста.
И кроны без одежд,
И на коре короста…

Где кашляют угли,
Костер стихает веры.
Мы ползаем в пыли
И славим полумеры.

Разрушен храм любви.
На камня пьедестале
Охрипли соловьи
Петь о своей печали.


Рецензии