Мне хочется жить!

Знаешь, мне хочется жить
Рядом с тобою судьбу попирая,
Верить, надеятся, сладко любить,
Жизнь без остатка тебе отдавая.

Знаешь, мне хочется жить,
Видеть глаза твои, счастьем играя
Нежность, заботу сердечно дарить
Даже порой о себе забывая.

Знаешь, мне хочется жить
День для тебя наполняя рассветом,
Громко смеяться, кружиться, творить
Не огорчая нелепым ответом.

Знаешь, мне хочется жить,
Кофе в постель приносить просыпаясь,
Вместе с тобою детишек ростить
И целовать тебя нежно касаясь.

Знаешь, мне хочется жить
Вместе встречая рассвет и закаты,
Каждой минутой с тобой дорожить.
Не потерять, не страдать от утраты.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=BsZepk5k9pU = песня в тему прочитанного!!!

Алёшка Емельянов   28.08.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Я слышала эту песню. Очень понравилась. С уважением.

Раиса Коренёк   30.08.2012 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.