***

Холодная луна...     Ни света,ни заката.Холодная луна                В незыблемом песке.         Наверно, за грехи                Настигла нас расплата       И жизнь теперь влачится На тонком волоске.            Я соткана из листьев,         Из лилий лепестков!          Мы прожигали жизни,       Не слушаясь земных оков...


Рецензии