Выше луны

Я лечу дальше неба,
И выше луны
Оставляя мечту за спиной.
Ну а ты меня держишь,
Не дашь мне взлететь
Значит, буду я вечно с тобой!

Что ты мне говоришь,
Что мне шепчешь сейчас
Почему не отпустишь меня?
Ну а ты мне в ответ только лишь промолчал
И сильнее меня ты обнял!

За спиной у меня два прекрасных крыла,
Чтобы в миг от тебя упорхнуть!
Ты мне сам говорил,
Ты мне сам обещал,
Ты дал слово, но его не сдержал….

Я хочу улететь,
Я хочу убежать,
Но постой, я тебя не боюсь.
Если хочешь, то вечно я буду с тобой,
Только смелости дай наберусь!

Мне кричать не впервой,
Мне молчать не дано,
Но тебя не могу отпустить.
Если хочешь, ты тоже со мною кричи
Или только со мною молчи!

Вот я снова лечу,
Ты меня отпустил,
И несколько о том не жалел.
Только сам испугался, что я не вернусь…
Я вернусь и тебе улыбнусь!

Только ты не ревнуй,
Только ты не грусти
Я тебя не оставлю, нет нет!
Я чуть – чуть полетаю и сразу вернусь
Это мой всё же вольный обет!

Я лечу в небосвод,
А вокруг небосклон
И лилова лазурь сентября.
Я домой не вернусь,
Никогда не проснусь
Я забыла совсем про тебя.

Я лечу дальше неба
И выше луны
Оставляя мечту за спиной.
Ты меня отпустил
И о том пожалел.
Не вернусь никогда я, прости


Рецензии
Красивейшие строчки... хоть и весьма печальные по своему настроению.
С уважением,

Александр Эдерхарт   12.11.2011 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.